Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Водопроницаемость резинового покрытия: как это работает?

30 июня 2023 г.
4,7
20079

Водопроницаемость наших покрытий.

Периодически нашим менеджерам отдела продаж задают вопрос: «Можно ли уложить ваше покрытие на крышу частного дома для ее гидроизоляции?»

Объясняем. Наши покрытия семейства ЭКО СПОРТ и ЭКО СЭНДВИЧ имеют пористую структуру и пропускают влагу. Для гидроизоляции они не предназначены, их используют для детских и спортивных площадок, дорожек и отмосток. Если на такое покрытие льет дождь, то вода не скапливается на поверхности, а просачивается сквозь покрытие до прогрунтованного основания,  например бетонного. Далее, вода просочившаяся до бетона через поры покрытия должна стечь с площадки, для этого основание должно иметь определенный наклон.

Хочется отметить, что наши покрытия можно укладывать на крыши зданий поверх эксплуатируемой кровли, например для спортивных площадок.  Более подробно об этом мы расскажем в наших следующих постах

Ссылка на наш тг канал: https://t.me/ecopolis_kzn/518

30 июня 2023 г.
4,7
20079

Подберем покрытие из резиновой крошки для вашего объекта

Дополнительно проконсультируем:

  • Как проконтролировать технологию укладки
  • Какова будет итоговая стоимость проекта
  • Как подготовить основание

     

Заполните форму
и получите расчет стоимости работ
Как к Вам обращаться?
Ваш номер телефона
Экополис/ Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. © 2024 “Экополис”./ Политика конфиденциальности/