Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Особенности водонепроницаемого покрытия ECO WATER PROOF

16 мая 2023 г.
4,65
22968

Название говорит само за себя, оно «водонепроницаемое». Покрытие ECO WATER PROOF состоит из резиновой крошки и полиуретанового связующего. Используется в местах с агрессивными средами, высокими нагрузками и там, где необходимо проводить влажную уборку. Подобное покрытие мы укладывали много раз, на животноводческой ферме, в раздевалке для хоккеистов, и на полу в стрелковом тире.

Верхний слой, делаем, как правило из связующего VORAMER MR 1045, т.к оно менее всего реагирует с воздухом и влагой и не закипает. Наши технические наработки позволяют сделать покрытие с максимально гладкой поверхностью. Сначала наносим базовый слой, даем просохнуть, запечатываем поры. А затем выравниваем верхний слой и придаем гладкую структуру.

На покрытие типа «ECO WATER PROOF» мы даем гарантию 5 лет.

16 мая 2023 г.
4,65
22968

Подберем покрытие из резиновой крошки для вашего объекта

Дополнительно проконсультируем:

  • Как проконтролировать технологию укладки
  • Какова будет итоговая стоимость проекта
  • Как подготовить основание

     

Заполните форму
и получите расчет стоимости работ
Как к Вам обращаться?
Ваш номер телефона
Экополис/ Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. © 2024 “Экополис”./ Политика конфиденциальности/